Введите название гаджета
Нет товаров для сравнения

Обзор робота-пылесоса Alfawise ZK8077

rovshan1

Зарегистрирован:
19/06/2018
Ветки: 80
Сообщения: 80
10/02/2019 01:39

Чтобы привлечь внимание клиентов, Alfawise представила новый пылесос Alfawise ZK8077 – роботизированное устройство с автоматическим датчиком, которое используется для очистки дома от грязи и пыли. На начальном этапе он был представлен в сером цвете и круглой формы. Этот помощник в уборке был снабжен множеством продвинутых функций, поэтому мог чистить каждый уголок дома автономно. 

Пользователь может запрограммировать его на выполнение той или иной функции в определённое время суток каждый день. Кроме того, он имеет способность исследовать территорию, а также перемещаться по дому и убирать необходимые углы, огибая препятствия. Отличная альтернатива поколению пылесосов Xiaomi Mi. Если вы хотите узнать больше об этом чудо-помощнике, продолжайте читать обзор.

Приобрести Alfawise ZK8077 в магазине Gearbest

Дизайн

Alfawise ZK8077 весит 3,1 кг и доступен только в сером цвете. К сожалению, на сегодняшний день выбор расцветок ограничен. 

На верхней крышке расположены часы и кнопки: режимы работы девайса, отложенное время очистки и т. д.

Снизу мы видим три колесика (два ведущих и одно для рулевого управления), сенсоры системы навигации, основную и вспомогательную (боковую) щетки для сбора пыли и грязи, порт для зарядки устройства и мусорный контейнер. На боковой части есть отверстия для вентилятора.

Основным элементами являются защитный бампер и датчики приближения. Они помогают огибать препятствия. Кроме того, бампер защищен резиновой прокладкой. В ее верхней части установлен инфракрасный датчик для работы при помощи пульта дистанционного управления и связи с зарядной базой.

Комплект устройства включает в себя док станцию, пульт управления, адаптер, виртуальную стену, дополнительный фильтр, мануал пользователя и чистящую щетку.

Особенности и контроль

Новый девайс Alfawise имеет функцию «голосовых предупреждений» (voice memory function). Если контейнер заполнен полностью, аккумулятор разряжен или возникла какая-либо другая неисправность, робот-пылесос издаст специальный звуковой сигнал. Еще одна отличная функция – отложенная очистка. Вам предоставляется возможным установить таймер, и пылесос выполнит уборку помещения в указанное время.

Благодаря стене вы можете ограничить рабочую зону пылесоса. Виртуальная стена, создает инфракрасный сигнал, который ограничивает зону уборки. Радиус передачи не более 3м.

С другой стороны, можно управлять устройством другими способами: кнопками на панели или пультом. Последний дает доступ ко всем функциям пылесоса: он может контролировать, управлять и запрограммировать робота. Однако удаленное управление устройством возможно на расстоянии не более 4 м. В пылесосе есть отдельные кнопки для режимов очистки. Есть также кнопки «CLOCK» для настройки времени и «PLAN» для установки расписания ежедневной уборки. Кнопки со стрелками позволяют контролировать движение пылесоса вручную. Кнопка START служит для того, чтобы дать Alfawise ZK8077 команду вернуться на док станцию.

Режимы очистки и материалы для чистки и сбора мусора

Пылесос оснащен 3 дополнительными режимами очистки, которые соответствуют всем требованиям правильной уборки. Эти режимы включают зигзагообразный режим, режим очистки уголков и точечную очистку. С этими режимами, несомненно, в доме просто не остается ни одной области, которая избежала бы уборки.

Робот-пылесос поставляется с двумя основными чистящими щетками (одна подметает, а другая собирает грязь). Таким образом, вы можете эффективно убирать грязь, пыль и волосы с пола вашего дома. Кроме того, девайс оснащен мусорным баком емкостью 700 мл и резервуаром для воды на 700 мл.

Аккумулятор

Пылесос работает от мощного аккумулятора емкостью 2000 мАч. При этом робот Alfawise ZK8077 может функционировать до 100-120 минут на одном заряде батареи. Пылесос автоматически возвращается к своей базе для перезарядки, когда батарея разряжена или когда заканчивается сеанс очистки дома.

Заключение

Описанные выше возможности Alfawise ZK8077, как мы полагаем, не дадут никому усомниться в его полезности и высокой функциональности в уборке дома. Рекомендуем испытать чудо-свойства этого помощника лично. 


 Ответ  Ответить С цитатой
 Добавить ответ


Подпишитесь на новости рынка гаджетов

Если вы желаете быть в курсе новинок электроники, выпускаемой в Китае, заполните пожалуйста ваше имя и электронную почту в поле слева. PriceChina - будь в курсе событий!