Введите название гаджета
Нет товаров для сравнения

Обзор смарт-часов IQI I8

rovshan1

Зарегистрирован:
19/06/2018
Ветки: 80
Сообщения: 80
11/02/2019 08:52

Смарт часы IQI I8 - это один из новейших продуктов, выпущенных компанией IQI. Данный девайс на рынке стоит 144 доллара. Улучшения в сравнении с предыдущими моделями заметны и по характеристикам, и по корпусу. 

Приобрести IQI I8 в магазине Gearbest

Комплектация

Устройство IQI I8 поставляется в черной коробке, в которой находятся сами часы, буклет с инструкциями на двух языках, мини-отвертка и USB кабель.

Дизайн

Внешний вид новинки аналогичен предыдущим умным часам IQI I3 с одним лишь отличием – более широкий корпус и экран. Циферблат IQI I I8 оснащен сенсорным 1,39-дюймовым AMOLED HD дисплеем. Поверх экрана установлено защитное 2.5D стекло Corning Gorilla. Последнее обеспечивает безопасность часов при падении с маленькой высоты. Разрешение экрана составляет 400*400 пикселей. Сами часы идут со спортивным силиконовым ремешком. 

Умные часы IQI I8 имеют кнопку с правой стороны дисплея, которая выполняет различные команды. Короткое нажатие на кнопку включает экран. 

Одна из приятных особенностей в этих часах – это 2,0-мегапиксельная камера, расположенная с правой стороны. Она позволяет пользователю снимать фотографии и записывать видео, даже в чрезвычайной ситуации.

Как и другие модели, IQI I8 предлагается в двух цветовых вариантах: серебристый металлик и черный. Дизайн часов выполнен весьма просто, но при этом стильно. К тому же, они обладают функцией водонепроницаемости. 

Аппаратное обеспечение

Смарт-часы оснащены четырехъядерным процессором MediaTek MT6737M, который работает совместно с 1 ГБ оперативной памяти. Более того, девайс предоставляет своим пользователям 16 ГБ постоянной памяти. Стоит отметить, что часы не поддерживают карту памяти microSD. Операционная система занимает около 2 ГБ.  

Датчики

Часы оснащены различными датчиками, среди которых есть геомагнитный датчик, трехосевой акселерометр, шагомер и барометр. 

Для любителей спорта

Как уже было сказано выше, часы поддерживает функции шагомера, а также контроля сна и датчик сердцебиения. Пользователь может ежедневно просматривать данные о своей активности посредством своего устройства. 

Операционная система  

Программное обеспечение – это особая часть современного мира, которая играет важную роль в смартфонах и умных часах. IQI I8 работают на программном обеспечении Android 7.0. Девайс поддерживает только нано сим-карты, ровно как и все современные смартфоны. Благодаря поддержке nano-sim, умные часы способны принимать и отправлять текстовые сообщения. Часы также дают возможность совершать звонки без подключения к телефону. 

Девайс предоставляет различные варианты подключения, вроде 3G, Wi-Fi и GPS, Bluetooth 4.0. Последний вариант подключения помогает пользователю подключить устройство к любому другому, работающему на операционных системах IOS или Android.

В часы предварительно установлен магазин приложений.

Батарея

Батарея емкостью 600 мАч обеспечивает пользователю четыре дня умеренного пользования устройством. 

Заключение

IQI I8 с уверенностью можно назвать хорошим и удобным девайсом со множеством полезных функций. Советуем к приобретению каждому, кто ценит отличный функционал по доступной цене!

 


 Ответ  Ответить С цитатой
 Добавить ответ


Подпишитесь на новости рынка гаджетов

Если вы желаете быть в курсе новинок электроники, выпускаемой в Китае, заполните пожалуйста ваше имя и электронную почту в поле слева. PriceChina - будь в курсе событий!